3d올인원pc

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 156회 작성일 2020-10-22 23:48:56 댓글 0

본문

무시금지! ✋올인원 PC 이래도 되는거야? HP 파빌리온 일체형 PC 솔직후기

HP 파빌리온(Pavillion) 올인원 PC를사용해봤습니다.
어떻게 사용하면 좋을까요?
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4
* 이 영상은 HP로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상대여 받아 제작했습니다.

#HP #올인원PC #HP파빌리온 #인테리어 #예쁜 PC #HP파빌리온 올인원PC #일체형PC
JU-HYUN Seo : 화면 스위블기능이 있나요? 좌우로 돌아가는지요?
조이 아틀리에Joy Atelier : 안녕하세요 이 피씨 샀는데요.
기본 들어 있는 마우스랑 키보드가 인식이 안되는데 혹시 방법을 아시나요?
haejin oh : 0723 모델 램 ssd추가 약 일주일 가량 사용중입니다. 이 모델 발열이 원래 이리 심한가요, 애들이 게임(마인크레프트던젼)몇시간 하고나면 발열이 상당합니다.오른쪽 스피커로 뜨거운 바람이 상당합니다. 그 전 올인원(lg)은 발열이 뜨겁다 느낄정도는 아니었어요. 제가 뽑기운이 없는 걸까요? 원래 이정도퀄의 게임에서 이정도 발열은 당연한걸까요?
고찬호 : 영상 잘 봤습니다. 한가지 궁금한 사항 여쭤볼려고 하는데요. 컴퓨터 작업을 하지 않고 전원이 꺼진 상태에서도 스마트폰 무선충전이 가능한가요?
없음 : 구매처좀 알려주세용
터치 : 바쁘신가봐요?
박은지 : 가격은요
힐링Danny : 화상회의에서 마이크 성능은 어떤가요?? 내장 마이크가 있나요?
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
와,, 너무 갖고 싶네요 ㅎㅎ 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
SeongHo Hwang : 인터넷 연결은 어떤 식으로 되는 건가요?
와이파이? 무선은 지원을 안 하는 건가요?
노트북처럼.

이런 올인원PC는 처음! 옆에서 안보이고 뭐가 튀어나옴(??) (with HP EliteOne 800 G5 AiO)

여러분, 올인원 PC에 대해 들어보셨나요?

쉽게 말하면, 컴퓨터 모니터와 본체가 하나로 결합된 제품인데요.
가장 큰 장점은 예쁘고, 공간을 적게 차지하고, 전선이 깔끔하다는 것!

사무실에서 자리 옮길때마다 본체에서 코드 뽑으며 책상에 머리 부딪히던 기억이 아련..
직장인 분들이 쓰기에 정말 좋을 것 같네요.

그리고 이 제품엔 올인원 PC에서 세계 최초로 탑재된 기술이 있는데요.
어떤 건지 영상으로 확인하세요.

*이 영상은 HP로부터 소정의 제작비를 제공받아 제작했습니다.

#올인원PC #컴퓨터 #PC #HP컴퓨터
ana va : 삼성 일체형pc도 다루어주세요....
ya ho : 큰 노트북 살까 데스크탑 살까 고민하다가 올인원pc 존재를 알아버렷어요 ㅠ 하아.. 더 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이크 : 4:19 ㅈ...저의 얼굴 이요?
Administration Office : 몽이형님. 태블렛영상으로 봽다가 올인원 일체형 여기서 봽게되니 더 반가운것같아요^^ 바쁘실텐데 제 글에 아무때라도 고견을 주신다면 정말 감사하겠습니다. 이 제품 I7-9700제품으로 이베이에서 중고구매할까 계획중이에요. 저는 학습용과 사무용으로만 사용할것이고 게임이나 다른것은 안할예정입니다. 제가 잘모르니 좀 가르쳐주세요. 일반적으로 일체형 피씨 발열에 취약하다고 하는데... 이 제품 너무 고사양이라서 발열문제 야기할수있을까요? 하루 8시간 10시간씩은 사용하게될것같고, 해외에 사는 저는 여름에 특히 덥습니다. 문서작업과 사무용으로만 사용하기에는 고스펙이란것알지만 오히려 그거 떄문에 발열에 문제가 된다고한다면 HP일체형 사양이 좀 낮은것사거나 데스크탑으로 계획을 바꿀까합니다. 알려주세요^^ 감사합니다. 항상 응원할게요!
신긋븟 : 저거 삼성거 닮음
TS C : 테크몽님 공대입학하는데 프로그램 돌리기엔 문제가 없을까요? 간단히 스타리마스터랑 롤 정도 게임도 합니다
서윤 : 배그나 오버워치 가능하나요??
구에 : 한성컴퓨터 구매자 임

(18년도7월쯤)올인원PC구매

(18년도7월)블루스크린 컴퓨터멈춤증상 반복발생하여 A/S요청

세재품으로 교환 후 사용

(18년도8월)새제품이었는데 동일증상 또나타남_블루스크린멈춤1시간 간격 무조건 발생엔지니어가 원격으로 드라이버셋팅잡아줌

(18년도10월12일)동일증상 또반복 원격처리

(18년도10월22일)동일증상 또반복 원격처리

(18년도11월2일)동일증상 또 반복 원격처리

(19년도2월11일)증상악화 컴퓨터아예꺼짐(화나서 직접통화 원격처리)

가게 포스용으로 손님이력관리하고 있으며 일주일에 일요일 하루만 쉬다보니 컴퓨터를 보낼상황이 아니라고 이야기함 애초에 새제품 교환했을 당시도 가게오픈이라 보내고 받기가 쉽지안다고 누누히 설명함 잘좀부탁한다고 이야기했음 완벽하다고 보낸컴퓨터의 증상이 위와같이 반복적으로 나타남 컴퓨터를 구매 후 증상발생때 마다 본사에 택배붙이고 몇일간 기다리고 컴퓨터받고 다시 증상나타나면 다시보내고 이걸 무한반복하는 시스템임.

18년도7월에 서비스팀장과 통화할적 이런증상이 많이 나타나는것같으니 절차를 개선하는게 좋을것같다고 이야기함(그때는 네네죄송합니다고객님함)

---(20년도2월12일)------

1년후 동일증상 또 발생 포스기 이용불가할정도임 블루스크린+멈춤증상

A/S센터전화 후 보증기간이 지났으니 자비로 수리해야된다고함

예전에통화했던 민원팀장바꿔달라고함 

아무튼 나는 : A/S기간은 알겠지만 동일증상이 처음부터 나왔는데 이건 너무한거아니냐

민원팀장은 : 정책이 잡혀있기때문에 안됩니다 

이말을 되풀이 하던 중 왜그럼 초기에 새제품교환받고 증상발생했을때 이야기를 안했냐고 함 여기서 화가났지만 그게 현실인줄알았기때문에 (아마 그팀장도 그런줄알았나봄)
그럼 원격으로 라도 일단 처리를 해봐달라고 함
전화끊고 와이프에게 상황설명하니 와이프가 

위와같은 접수내역을 말해줌 나는 또 열이 받은상태로 이글을 쓰고있음.. 
-------------------------------------------------
상담자와의 황당한어록

-올인원PC의 경우 어쩔수없는 증상이다

-왜 증상에대해 나타났으면 그때그때 전화안하고 이제와서전화하냐

(알고보니 와이프가 전화계속했었음)

-블루스크린문제는 너무다양한원인이 있다 >그럼증상찾아서 해결해라>점검했다최초에>그럼원인설명왜안해주냐>해주겠다난몰랏다 민원팀장이니깐>내가너랑이야기했지안냐>기술적인건 엔지니어가 알고있다>그럼 메일로 원인보내라> DDR4램어쩌구 불량 이라고 직접 몇글자 써서보냄>점검내역서 서류로 보내라고 회신함>쌩

-교환후 초기불량에대해서 A/S기간을 다시안내해주는게 맞다고 본인이 이야기하면서 이야기안해줌 보편인륜적으로 그렇게안내를해드리진 안지안냐고 함 (안내해주는게 맞다고하면서 그렇게 안내해드리진 안지안냐고함 뭔소린지)

(2/12)방금전에 엔지니어랑 통화
우리가 한성이란 기업에대해 무지해서 구매한책임에 이렇게 톡톡히받고있고
우리책임이고 A/S에 대한 돈문제에 대해 우린 한성에 더이상1원도 못쓸것같으니
원격으로 항상 처리를 해달라 다만 톡톡센터에 이야기하고 평균2틀뒤에 연락이오면 
우리는 장사하기가 너무힘드니 바로바로 연락이 가게끔 조취만이라도 해달라고 
합의봄
교기 : 롤 초고양 가능해요?
sk_ Ahn : Cd잇는올인원pc는 진짜 드물듯

41만원대 올인원 PC 과연 쓸만할까? 디클 A238J 올인원 PC 리뷰

#가성비 #올인원PC #A238J
* 디클 클릭북을 소개하면서 마이크로소프트로부터 체험을 위한 제품 대여 및 원고료를 지원받았습니다.
디클(Dicle) 올인원 PC A238J 리뷰입니다.
41만원대에 판매되고 있는 제품인데, 과연 어떨지. 쓸만한지 직접 사용해보고 여러분들께 제품에 대해 소개해드립니다.

*디클 클릭북 : https://bit.ly/2mMPa5S

채팅 상담 : 궁금한 점이 있다면 바로 물어볼 수 있어요!

(네이버) http://digitalclick.kr/tok
(카카오) http://digitalclick.kr/kakao

아토박스 채널은 테크를 소재로 다양한 이야기를 전달합니다.
어려운 테크 관련 이야기 그리고 제품 정보를 아토박스 채널을 통해 쉽고 재미있게 만나보시기 바랍니다.

모든 영상은 4K 를 지원합니다.
PC 사용시 크롬 브라우저를 통해 4K로 시청하실수 있습니다.

- 편집 : 아토

- 아토의 장비 스펙관련

- Bench PC (벤치 및 게임)
CPU : i9-9900k
M/B : ASUS MAXIMUS XI HERO
RAM : Gskill Trident Royal 4400Mhz 32GB
VGA : Emtek RTX 2080Ti
SSD : SS 850 SSD 512G X2
P/S : Seasonic 1300W

- 2nd PC (영상 편집 및 메인)
CPU : i9-7900X
M/B : Asus x299
RAM : Corsair Vengeance 128GB
VGA : RTX 2080 SUPER VULCAN
SSD : SS 970 EVO PLUS Nvme M.2 SSD 1TB x 2EA
P/S : Seasonic 1000W

- 3rd Test PC (송출 및 녹화용)
CPU : i7-8700K
M/B : Aorus z390 Master
RAM : Corsair dominator 32GB
VGA : EMTEK RTX 2080 SUPER
C/B : AverMedia 4K live
SSD : SS 960 EVO Nvme M.2 SSD 1TB x 2EA
P/S : Seasonic 1300 W

모니터
BenQ EW3270U (편집 작업용)
ASUS PG278QR (게이밍용)

- 촬영장비
- Sony A6400
- Dji OSMO POCKET
- Galaxy S8+
- DJI RONIN S
- Rode Smart Lav+
- Rode Wireless go
- dji OSMO mobile 2

YOUTUBE VIP 멤버쉽을 시작했습니다.
아토박스 채널의 멤버쉽이 되어 다양한 혜택을 누리세요~

리뷰 및 협찬은 이메일로 문의 주시기 바랍니다.
Email : atoboxcontact@gmail.com

다양한 IT 정보를 교류하고 싶으시다면 채널 아토박스의 카페로 오세요~
http://cafe.naver.com/atofan

아토와 직접적으로 소통할수 있는곳 채널 아토박스의 디스코드도 있습니다.
https://discord.gg/Udc7KyF

이렇게 만났듯이 앞으로도 좋은 모습으로 여러분들과 오래오래 만날수 있는 아토가 되도록 노력하겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
러빗아토 : 본 영상은 디클 올인원 PC를 소개하면서 마이크로 소프트의 제작지원을 통해 만들어졌습니다.
시청해주셔서 감사합니다.
용법사 : 롤 최상으로 돌아가나요?.
한새라 : 롤 가능해여?
%% : 클립스튜디오로 일러스트 그릴려하는데 가능할까요?
따뜻한맥주 : 타블렛연결 되나요
타임인조선 : 이거 롤하려고 주문했는데 ㅠㅠ 망했다
Di chacha : 게임안하고 글쓰고 영상편집용으로 쓰는데 이 기종 괜찮나요?
한지리 : 이 컴으로 게임할때 성능 괜찮나요?
_공별솔 : 프리미어 프로나 에펙, 포토샵 이용 되나요ㅛ??
개냅 : 대용량 게임들도 가능할까요?

... 

#3d올인원pc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색