금명함

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 148회 작성일 2020-10-21 08:30:00 댓글 0

본문

[청송순금상패] 순금명함 스모그크리스탈상패 / 부모님감사패 / 공로패 / 퇴직패 / 재직기념

순금상패 1위 청송순금상패의 베스트 셀러 순금명함 스모그크리스탈상패 상패입니다.
오랜시간이 지나도 변함없는 빛깔을 유지하는 UV프린팅 장비로 제작되며
순도 99.99%의 순금으로 더욱 고급스러운 감사패입니다.
명함또는 사진과 문구를 보내주시면 정성껏 제작해드립니다.

구매링크 : https://han.gl/BARZo

자동금박기

다양한재질의 소형인쇄물을 자동으로 1장씩 이송하여 부식된동판을이용 다양한 컬러의 금박 인쇄를 쉽게 고속으로인쇄.
제품문의: 태원인쇄기기 02-22777025,6

[몰카] 깔고아저씨와 노는아줌마의 만남!! 대화 수위가 ㄷㄷㄷ!!!! 왜 당신네도 커플이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ft.신인상 kbs김니나)

#콩트 #몰카 #희극인 #신윤승

코미디 하는 NEW '희극인' 채널입니다. 감사합니다.
서울이모 : 신사장님..아니.오빠.. 갓김치.담궜으니깐.한통.가지러..울집으로.좀..와요..오빠..
Modern Tate : 연기가 너무 연기같아 자연스럽지가 않네요ㅡㅡ
오햇빛짱! : 와 진짜 엔돌핑핑
넘젬넘잼 ㅋㅋ
Rosa Lee : 너무 웃겨요~
개콘에서 뵌 분들 같은데, 진짜 옆테이블에 내가 앉아 있었음 웃음 참기 민망해서 죄송하다고 했을 뻔
P Dr. : 주작
이셍 : 실제 저렇게 말한다고?
뀨 : 여자 연기 개잘해ㅋㅋㅋ
s.j lee : 찐이다 진짜.. 속이는자와 속는자 둘다 서로몰카 같은데 ㅋㅋ
김샤니 : 잼있다ㆍㅋㅋ
Kyle Ahn : 주작 냄새 오지게 난다 진짜...
참관인으로 아는 사람 섭외해서 앉혀놓고 하지말고 진짜 리얼 일반인 앉혀서 반응 살펴라!

... 

#금명함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색