어디아픈데없냐고당신이물었다

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 14회 작성일 2021-04-06 21:46:17 댓글 0

본문

"가장 위로가 됐던 말은?" 5~74살에게 물었다 | ASK

당신에게 가장 위로가 됐던 말은?
What was the most comforting thing you heard someone say?
あなたにとって一番慰めになった言葉は?

----
ASK는 5살부터 74살까지 70명에게 25가지 질문을 던졌습니다.
.
“세상에서 가장 아름다운 것은?”
“당신에게 행복이란?”
“살면서 가장 후회되는 일은?”
.
숨 돌릴 틈 없이 삶을 살아내고 있는 우리,
잠깐만 멈춰 서서 내가 누구인지 스스로 질문하고, 답을 찾아보세요.
나를 찾아가는 여정. ASK.

#위로 #상처 #응원

장윤정~ 목마른사슴가사첨부

당신이 앞에 있으면
왜 나는 울고 싶은지
한마디 듣고 싶은 그 한마디에
가슴은 까맣게 타네요
목마른 사슴처럼 서러운 마음
사랑한다고 사랑한다고
왜 말을 못해요 왜 말을 못해요
이렇게 가슴은 타들어 가는데
당신만 앞에 있으면
왜 나는 바보가 되는지
맴돌다 맴돌다가 발길 돌리는
내 자신 내가 미워요
미칠듯 그리움에 죽을것 같아
사랑한다고 사랑한다고
이렇게 가슴은 까맣게 타는데
목마른 사슴처럼 서러운 마음
사랑한다고 사랑한다고
이렇게 가슴은 타들어 가는데

열심히 산다고 하는데..왜 이렇게 힘든 걸까요 내가 좋아하는 일을 못하는 시기│나의 길을 확인하는 방법

#열심히살아도힘든이유 #인생 #인생이힘든이유

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

00:00 인트로
03:21 어디로 가든 길은 나오지만.
04:14 다양한 인생의 경로
05:12 나의 길을 확인하는 방법?
06:10 좋아하는 일을 못하는 시기

쌍문동 애기선녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

◾ 코로나 바이러스 언제쯤 괜찮아질까요?

◾ 무속인이 보는 범죄자 사주

◾ 기가 센 사람들의 특징

◾ 죽을 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

템플릿 : 론박자막연구소

... 

#어디아픈데없냐고당신이물었다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,313건 11 페이지
게시물 검색