사각물탱크

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 73회 작성일 2020-10-22 23:54:45 댓글 0

본문

다양한 물탱크 종류 & 구조! 물탱크뚜껑 펴는방법과 구매하는방법을 알려드릴게요!!(Water tank type & structure! Repair of water tank lid)

#물탱크 #뚜껑펴는방법
형제PVC철물 : 부산 양산은 물탱크 피팅작업해서
납품해드리고있습니다. 필요하신분 톤수 상관없이 연락주세요.
이슈모아 : 0.2톤이나 0.4톤 물탱크를 성인남성 혼자 옮길수 있나요? 임야 산 비탈길에 물탱크 설치를 해야 하는데 사람이 들고 올라갈수 있을까요?
필기왕자 : 사업장이 부산인가요??
고태혁 : 아이고 오늘은 회장님도 출동하셨네예
마감의달인예술가화니 : 아~~옛날 생각나네요.ㅋ
동네마다 물땡크가 많았는데
일부러 숨기도하고 ㅋ
죽을수도 있다는 단점.
취향저녁 : 빨리복귀하셔서 다행입니다^^
오늘도 유익한 영상 감사합니다

피팅종류 소개! 피팅푸는방법!물탱크 구멍 뚫는방법!피팅설치방법! 피팅을 쉽게 사용방법! (Watertank fitting type and usage)

#피팅해체 #피팅설치 #피팅구멍
형제PVC철물 : http://naver.me/xQxHZwe4
신주피팅 (15mm,20mm,25mm)
http://naver.me/GkEVDu03
신주피팅 (30mm,40mm,50mm)
http://naver.me/GrALyY0B
스텝드릴 2종류

스마트스토어 링크입니다.
Mr. BANG : 일반 IBC TANK에서 타공하에 설치가능할까요?
jung chang min : 높이 2미터 되는 원룸물탱크에서 바닥쪽의 32A 피팅을 교체해야하는데 혼자서는 할 수 없을 것 같고 사람을 불러야하나 고민했었으나, 본 영상을 보고 아이디어를 얻어서 혼자서 그리고 물탱크에 들어가지 않고도 잘 교체했습니다.
저는 hiv선이 없었고 마침 3미터 정도되는 나무막대기가 있어서 나무 끝에 철사를 고정해 영상에서 보여주신것처럼 물탱크 위에서 나무막대기를 피팅 구멍쪽으로 내려 신주피팅을 빼고 넣고를 쉽게 했습니다.
또한 피팅을 조일때에도 코팅장갑낀 왼쪽손가락을 넣고 신주몸체를 당기면서 오른손으로는 몽키로 잠궈 혼자서도 수월하게 교체했네요.
영상이 도움 많이 되었습니다. 고맙습니다. ^^
이슈모아 : 영상감사합니다
피팅한곳에 수도꼭지나 밸브를 달아서 액비나 농약을 주고 싶은데요

관련제품있으시면 링크 부탁드립니다

많은 도움 됐습니다

홀쏘도요 27mm
이슈모아 : 고무통은 어떤 홀쏘를 써야하나요
가고파그집 : 좋은 정보 감사합니다.
조아라 :
고태혁 : 혼자 욕보셨네예

사장님 양변기 물탱크 커버 사이즈가 여러 사이즈인가예?
완전히 덥는거랑 중간에 덥는거랑 있던데예
korea c : 물탱크피팅 영상
잘 봤습니다^^

물탱크 1톤짜리 설치비와 설치하는방법

영상보시고 #좋아요 #구독 #부탁합니다
단양유기농아로니아 육남이네농장 유튜브 동영상 검색
하창용 : 산물을 받을수 없으면 급수차로 급수받으면 되겠지요
이슈모아 : 안녕하세요
차가올라갈수 없는 임야(산비탈)에 1톤 물탱크를 설치하고 싶은데 성인남자 한명이서 옮길 수 있나요?

판매업체에서 어디까지 해주는건지욤
이우열 : 감사 합니다.
오늘도 물탱크 설치에 대한 자세한 설명과 유익한 정보 잘 배우고 갑니다.
조은날 되세요.
옥이네TV : 설명 참 잘 하시네요.엄청 자삿 하시겠어요.
열심히 잘 보긴 했어요.
근데 저는 관심이 없어서 그런가 잘 모르겠어요.ㅠ
워낙 기계치예요.
설명은 너무 좋으셨습니다.필요한 분들께는 정말 유익한 정보 같습니다.잘 봤습니다.감사합니다.
최#행자다육# : 자세한 설명ᆢ
여자인 저도 할수
있겠어요ᆢㅎ
그런데~
겨울철은
어떻케 관리하나요
혹시 얼을까바요?

오늘도 열일 고생하셨습니다ᆢ^♡^

... 

#사각물탱크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.