싱가폴항공권가격

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 91회 작성일 2020-10-21 08:20:01 댓글 0

본문

싱가폴항공 승무원 비행 스케쥴 & 월급 & 직원 항공권 혜택 & 한국은 얼마나 갈 수 있나요?

싱가폴항공 면접이 곧 진행될 예정이지요? 제가 인터넷에 나와있는 정보를 바탕으로 비행 스케쥴 \u0026 월급 \u0026 직원 항공권 혜택 및 기타 복지를 정리해보았습니다. 다음 영상에는 채용이 많이 이뤄지는 항공사들을 위주로 컨텐츠를 다뤄볼게요~ 영상이 많은 도움이 되셨길 바랍니다 ! From 홍콩댁

+) 현직\u0026전직 혹은 조금 더 정확한 정보를 알고 계신분은 출처와함께 정보를 공유해 주시면 영상에 수정이나 업데이트해서 올려드리겠습니다. 감사합니다:)

정보출처 : http://www.flygosh.com/2017/04/singapore-airlines-cabin-crewflight.html
영상출처 : 싱가폴항공 유투브체널, SAM CHUI 유투브채널
김민지 : 싱가포르 항공은 무조건 4년제 전문학사 졸업자만 지원이 가능한게 맞나요? 전문대 졸업하고 싱가포르로 해외취업해서 일 하고 있는데 지원도 못 해본다고 생각하니 아쉬워서요
dong kook Hong : ㅋㅋㅋ 이시국에 취업이 가능할까요? 한국인 기피현상 ㅋㅋㅋ 우한 코로나바이러스 땜에 이제는 한국이 발생국으로 넘어왔는대 ㅋㅋㅋ
rami song : 타항공사도 sq사용못해서 궁금했는데 제드컨트랙 자체가 없는거군요. ㄷㄷ
J J : 좋아요 구독 눌렀어요 육아휴직도 그렇긴하지만 제드가 안된다는게 더 충격이네요.. 거기다 항공권도 몇장 안나오고... 싱가폴항공은 항공사 다닌다고 여행 많이 다닌다에 속하는 항공사는 아닌것 같네요. 그치만 돈은 국내 메이져 버금가게 상당히 많이 주기는 하네요
The Shadow of Justice : 그냥 미국 달라 기준으로 얘기해야지.....싱가폴 달라를 누가아나.....복잡하게 만드내......
Dhy : 육아휴직이 왜 없을까 ㅠㅠ
Hj Lee : 육아휴직은 너무나 치명적이네요...ㄷㄷ 싱가포르가 은근히 선진국 같으면서도 선진국같지 않은 느낌이에요
쿠이리 : 비엣젯항공사 승무원 연봉도 궁금합니다ㅠㅠ
p.증인 : 싱항은 한국인 남승무원은 채용 안하나요??
AKUH 601호 악어일기 : 일본에서 요번에 싱가폴 항공사 채용떠서 지원하고 싶었는데 영어가 막히네요 ㅜㅜㅜ

이코노미 가격으로 비즈니스 타고 싱가포르가자~!! (싱가포르 항공 50% 마일리지 할인 프로모션)

구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다!!
지난번 알래스카 항공 프로모션에 이어 ㅓ이번에는 싱가포르 항공 마일리지 프로모션 정보입니다ㅋ
내용을 요약하자면.. 싱가포르 연결 노선을 기존대비 50% 할인된 마일 공제율로 발권이 가능하다는 내용이에요~

- 예약 기간 : 2/15~2/18
- 여행 기간 : 3/1~3/31(LA 노선제외 전구간), 3/1~4/30(LA노선 한정)
- 참고 링크
1) https://www.singaporeair.com/en_UK/sg/plan-travel/promotions/global/kf/kf-promo/kfescapes/
2) https://loyaltylobby.com/2019/02/15/singapore-airlines-silkair-krisflyer-up-to-50-off-spontaneous-escapes-for-march-1-31-2019-book-by-february-28/

그럼 오늘도 감사 합니다 :)

#싱가포르항공 #싱가폴항공 #크리스플라이어 #싱가포르항공마일리지 #비즈니스 #싱가포르비즈니스 #비즈니스클래스 #항공프로모션
진짜자매 : ㅜㅜ 싱가포르항공 타고싶은데 마일리지모을 방법이 너무 없네요. 좋은영상 감사합니다
최형식 : 싱가포르 항공 퍼스트를 아시아나 마일리지로 예약 가능한가요?
정미경mksy : 넘 초보라 문의드려요
제가 삼성포인트가 2백만점있는데 아시아나나대한항공 마일리지로 전환안되고 싱가폴항공.아나항공 마일리지로전환가능한데 전환함 쓸데가 좀있는건지?
마일리지전화하는게좋은지
싱가폴마일리지로전환하면
스타얼라이즈에서다른항공권구입도가능한지요?
넘기본이없어서 죄송해요
팅꼬벨 : 크로스마일 포인트가 이틀만에 넘어가네요. 넘어간김에 예약하려다 보니 SQ609,SQ600은 대상이 아닌것 같아요. 다시 프로모션 보니까 서울 인천간에는 SQ611와 SQ612만 해당되는것 같습니다. 참고하시길 바랍니다.
나일권 : 계속 47000마일로 뜨는데
지금 석훈님께서 예약하는 모습 보여주실 때 화면에는 47000으로 보이다가도 우측 예약 정보에는 25000이라고 나오는데
저는 계속 47000 으로 나오는데
뭔가 잘못 된걸까요?
흠...
프로모션 끈난건 아닐텐데요. 말씀하신 SQ609로 찾아서 했는데 혹시 방법 있으면 알려주세요.
팅꼬벨 : 아. .방송만 보고 4월로보고 크로스마일 전환했는데.. 3월까지군요..
Jeonghun Kim : 좋은 딜이네요. ㅠ 유부남인 저에게는.. 이런 딜은 늘 그림의 떡이네요 ㅠ 언제쯤 이런거 마음껏 누려볼지 ㅠ
정진영 : 구독자 5천명 돌파 축하드려요!
왕우 : 현재 영국항공 Avios 50퍼 추가제공 할인도 진행중입니다. 혹시 영상제작 주제 필요하시면 참고해보세요. 현재 1000 avios 있는데 살지 말지 고민입니다. 여름에 돌아가야 하는데 피크시즌이라 너무 비싸네요ㅠ
료코즈키MINKYU PARK : 와...크로스마일 전환하고 싶어지네요 ㅎㅎ

2020년 10월 매수할 미국주식 TOP3(ft. 가치주, 배당주, 성장주)

안녕하세요, DK입니다.

지난 3월에 코로나로 인해 전세계 증시가 크게 빠질 때 "2020년 3월 매수할 미국주식 TOP3"라는 컨텐츠를 제작해서 공유드린 바 있습니다.

미국증시에 조정이 또 올 것으로 보이고 해서 오랜만에 해당 컨텐츠를 10월 기준으로 다시 만들어봤습니다.

조금 더 다양한 기업을 다루기 위해서 주식 특성상 가치주, 배당주, 성장주로 분류해서 각각 1개씩 선별을 했고, 세 종목 모두 실제로 제가 10월에 들어서 매수하고 있는 종목들입니다.

거듭 말씀드리지만 영상으로 다루는 종목들은 제가 개인적으로 공부한 내용을 공유드리는 차원이지, 절대 매수 추천은 아니라는 점 참고 부탁드리구요, 내용 관련된 피드백은 언제든지 댓글이나 제 메일로 주시면 감사하겠습니다.

문의/제안 : ddkong90@gmail.com

#미국주식 #배당주 #성장주
Tales Of Arcadia : 항상 감사합니다!
해피스마일 : 솔직한 마음으로 코스트코 알파벳은 음 뭔가 뻔한느낌이라 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
Snowball H : 평일 업뎃 감사함니당
Blue N : 영상 감사합니다
서민철 : 제가 좋아하는 주식만 모아놓으셨네요ㅎ
나도 투자 감각은 있군..후훗ㅋㅋ
Hyun Lee : 세 종목다 매수의견에 공감되네요~잘보고 갑니다!!
김성춘 : 저도 코스트코 알파벳 매수 중입니다. 감사합니다
쥬니딴스 : 좋은 영상 감사합니다!
양나리 : 반갑습니다! 잘보고 가용
구본재 : 항상 잘 보고 있습니다 DK 님!

... 

#싱가폴항공권가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지
게시물 검색